電視牆
公司介紹 最新消息 電視牆也有夢幻色彩 電視牆的空間魔術 簡單電視牆造型裝修提高自家生活品味 走進電視牆裝修潮流 電視牆設計為客廳打造完美視覺效果 幾款電視牆放大你的視野
 


HOME > 電視牆也有夢幻色彩
相關消息
 
日期
主旨

電視牆也有夢幻色彩

電視牆設計思路及亮點:設計師巧妙地將木材與牆紙交替使用,瞬間使整面牆顯得生動起來,且木材與整個客廳的元素搭配形成統一的風格。隱蔽式燈光的設置,虛中生實,電視牆既有裝飾效果,又以柔和的反射光趨避燈光直射引起的不舒適感。恰到好處的樸實雕花元素,讓整個牆面軟硬結合,既有歐式古典的柔美,更有硬朗線條的層次之美,隱隱中透出自然仿古之風。

在客廳背景電視牆設計中融入豐富的生活氣息,讓客廳具有現代生活的親切感,簡潔明亮的裝飾效果讓人心情舒暢,生活中的小樂趣被展現的淋漓精緻,大膽創新的設計理念讓客廳背景牆從此變得豐富多彩,溫馨的色彩搭配製造出溫婉流長的舒適環境。了解了這麼多,那麼接下來就來看看我們為大家準備的背景電視牆裝修效果圖吧,炫目的讓你流連忘返,走進2012年末收官家居裝修。