電視牆
公司介紹 最新消息 電視牆也有夢幻色彩 電視牆的空間魔術 簡單電視牆造型裝修提高自家生活品味 走進電視牆裝修潮流 電視牆設計為客廳打造完美視覺效果 幾款電視牆放大你的視野
 


HOME > 幾款電視牆放大你的視野
相關消息
 
日期
主旨

幾款電視牆放大你的視野

白色樹脂背景電視牆仿古磚

做工細緻,紋理清晰,線條流暢。電視牆採用環保油漆,自動化均勻噴起,永不褪色。立體浮雕藝術樹脂磚,經能工巧匠手工精雕細琢,表面的藝術效果鮮明,顏色及紋路都有細紋的自然差異因而更增添了其獨立不羈的個性和魅力。

七彩花背景電視牆仿古磚

優雅如紫色浪漫,心情如七彩花絢爛。瓷磚精雕細刻層次分明,磚體上的雕刻十分清晰明朗,栩栩如生。整體上色也十分細膩,非常精緻極具質感的背景牆瓷磚。

荷塘月色背景電視牆仿古磚

花紋清晰明了,工藝精製,色彩豐富色澤飽和,工筆劃效果逼真,上色精密新,追求最佳的視覺效果。

新中式藝術背景電視牆仿古磚

磚體上的花紋精雕細琢,凹凸感強烈質感十足。精細的雕工搭配恰到好處的上色,讓這款牆磚層次愈發豐富,達到水墨畫的效果。邊角平整,整款牆磚細節處理都十分到位,做工精緻。

藝術砂岩板材中式電視牆背景牆磚

用料純真環保,剔透的原料,光潔的表面無雜質。磚體表面釉面鮮豔有光澤,質感細膩,底色飽滿,磚體本身的風格的韻味自然流露。正宗的仿洞石,高雅的色澤更顯典雅。