電視牆
公司介紹 最新消息 電視牆也有夢幻色彩 電視牆的空間魔術 簡單電視牆造型裝修提高自家生活品味 走進電視牆裝修潮流 電視牆設計為客廳打造完美視覺效果 幾款電視牆放大你的視野
 


HOME > 關於我們

電視牆是由多個電視(背投電視)單元拼接而成的一種超大屏幕電視牆體,是一種影像、圖文顯示系統。可看作是一台可以顯示來自計算機VGA信號、多種視頻信號的巨型顯示屏,向電視牆傳送視頻或者計算機VGA信號,電視牆便能顯示清晰、色彩艷麗、高亮度的複雜全彩多媒體圖形影像信息。是目前動態影像展示、宣傳、廣告的最佳方式。大屏幕電視牆的宣傳表達能力極強、高檔、氣派、豪華,常在電視台、體育場館、證券市場、調度指揮等領域使用。

民用領域:
TV牆(電視背景牆/電視形象牆《全》)
顧名思義,是在放置或靠近電視的位置做的形象牆,一般是指電視的後面的牆體裝飾。提示:設計應簡單,防止喧賓奪主,造成視覺壓力。

  電視牆在視頻監控領域的應用:
很多視頻監控項目採用電視牆做為顯示設備,使用電視牆進行監控有直觀,方便的特點,便於監控人員實時發現被監控目標的異常狀況。監控用電視牆一般採用專業監視器作為顯示設備,配以鋼板鈑金噴塑牆體構成,有些還帶有強制排風散熱裝置。在監控領域,由於電視牆監控只能實時監看,不能回放,因此往往需要與硬盤錄像機及視頻矩陣配合使用以形成完整的監控系統。